Ajudando nossa comunidade no combate ao bullying

October 02, 2019

A partir de hoje, você poderá proteger sua conta de interações indesejadas através de um novo recurso chamado Restringir. O bullying é um tema complexo e sabemos que os jovens são os mais afetados por esse comportamento no mundo online, mas mesmo assim se recusam a denunciar ou bloquear colegas que praticam bullying com eles. O recurso Restringir foi criado para permitir que você proteja sua conta de forma sigilosa.

Você pode restringir alguém ao arrastar um comentário para a esquerda, na aba Privacidade nas Configurações ou diretamente no perfil da conta que você deseja restringir.

Como proteger sua conta com o Restringir

Depois de ativar o recurso Restringir, os comentários que uma pessoa restringida fizer nas suas publicações serão visíveis apenas para ela. Você pode escolher visualizar o comentário tocando em “Ver comentário”, aprová-lo para que todos vejam, apagá-lo ou ignorá-lo. Você não receberá notificações de comentários feitos por uma conta restrita.

As mensagens diretas irão automaticamente para a solicitação de mensagem, e você também não receberá notificações. Você ainda poderá ver as mensagens, mas a conta restrita não poderá ver quando você leu as mensagens diretas ou quando está online no Instagram. Você pode optar por “Remover a restrição” da conta, assim as próximas mensagens irão diretamente para a sua caixa de entrada.

Using Creativity to Spread Positivity

Estamos comprometidos a liderar o setor na luta contra o bullying online e continuaremos a desenvolver esse compromisso a longo prazo. Esperamos compartilhar mais atualizações em breve.

ARTIGOS RELACIONADOS

Confira mais avisos sobre Instagram