Présentation de « Supprimés récemment »

2 février 2021

Nous déployons aujourd’hui la fonctionnalité Supprimés récemment pour vous aider à gérer votre contenu. Nous savons qu’il s’agissait d’une demande des utilisateurs, et désormais, pour la première fois, vous pouvez examiner et restaurer du contenu supprimé dans l’application Instagram. Nous avons également mis en place des protections pour empêcher les hackers de compromettre votre compte et de supprimer les publications que vous avez partagées.

Nous savons que les hackers suppriment parfois du contenu lorsqu’ils accèdent à un compte, et jusqu’à maintenant les utilisateurs ne disposaient d’aucun moyen simple pour récupérer leurs photos et vidéos. À compter d’aujourd’hui, nous demanderons aux utilisateurs de confirmer qu’ils sont bien les détenteurs légitimes des comptes lorsqu’ils suppriment définitivement ou restaurent du contenu à l’aide de la fonctionnalité Supprimé récemment.

Screenshots of Instagram's recently deleted folder.
Screenshots of Instagram's recently deleted folder.
;

Fonctionnement

Les photos, vidéos, reels, vidéos IGTV et stories que vous choisissez d’effacer sont supprimées de votre compte immédiatement et déplacées dans le dossier Supprimés récemment.

Les stories supprimées qui ne sont pas dans votre archive resteront dans le dossier pendant 24 heures. Le reste sera automatiquement supprimé 30 jours plus tard.

Pendant ces 30 jours, vous pouvez consulter votre contenu supprimé en accédant à Paramètres > Compte > Supprimés récemment sur la dernière version de l’application Instagram. De là, vous pouvez le restaurer ou le supprimer définitivement.

Consultez nos pages d’aide pour découvrir comment supprimer et restaurer du contenu dans le dossier.

ARTICLES CONNEXES

Consulter d’autres annonces sur produit