Presentamos la carpeta "Eliminados recientemente"

2 de febrero de 2021

Hoy lanzamos la carpeta "Eliminados recientemente", una función que te ayudará a administrar tu contenido. Es una función que muchos pedían. Ahora, por primera vez, puedes revisar y restaurar el contenido eliminado en la app de Instagram. Además, agregamos protecciones para ayudar a prevenir que un hacker ponga en riesgo tu cuenta y elimine publicaciones que compartiste.

Sabemos que a veces los hackers eliminan contenido cuando obtienen acceso a una cuenta y, hasta ahora, no había ninguna manera sencilla de recuperar las fotos y los videos. A partir de hoy, las personas tendrán que verificar que son el titular legítimo de la cuenta antes de eliminar definitivamente o restaurar contenido de la carpeta "Eliminados recientemente".

Screenshots of Instagram's recently deleted folder.
Screenshots of Instagram's recently deleted folder.
;

Cómo funciona

Las fotos, los videos, los reels, los videos de IGTV y las historias que decidas eliminar se quitarán de tu cuenta de inmediato y se guardarán en la carpeta "Eliminados recientemente".

Las historias eliminadas que no estén en tu archivo permanecerán en la carpeta hasta 24 horas. Todo lo demás se eliminará automáticamente 30 días después.

Durante esos 30 días, podrás acceder al contenido eliminado en "Configuración" > "Cuenta" > "Eliminados recientemente" en la versión más reciente de la app de Instagram. Desde allí, podrás restaurarlo o eliminarlo definitivamente.

Puedes obtener más información sobre cómo eliminar y restaurar contenido de la carpeta en nuestro servicio de ayuda.

ARTÍCULOS RELACIONADOS

Descubre más novedades sobre producto